Aviso de privacidad

SEGURICASA, SA de CV, con domicilio en Benito Juárez 18 Col. Centro, Lerma, México, con punto de venta en Juan Álvarez Ote. 621 Toluca, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales como son nombre, dirección, teléfono de contacto o e- mail, considerados posiblemente como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro personal directamente en nuestro domicilio. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no se compartirá con terceros de manera intencional en ningún caso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra oficina.

Enviar Whatsapp aquí 722. 379.7945 Atención a clientes: (722) 3 79-79-45 ó (722) 4 90-62-37